按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

感激市長及市長信箱的幫忙!!感謝教育局人事處的協助!!!謝謝您們!!!

  • 最後異動時間: 2018-01-30
  • 發布單位: 臺中市政府

敬愛的胡市長您好: 我在2012年5月25日有寫市長信箱求援(主題:生產有罪??中市教師懷孕好倒楣!),後來提早回學校上班後去找校長幫忙,校長提到有接到科長提及安胎事宜的電話(人事處),後來同意讓我採用正確的法規來請假,把產前假和產假還給我了,雖然我不知道是哪位科長或人事處人員致電幫忙,但是真心謝謝您!!也感謝市長信箱處理的人員,謝謝您們!!!!! 覺得自己很幸運有這麼多人的幫忙,真是謝謝您們了!!!我一定會好好努力,竭盡自己所能,不遺餘力地教育台中市的學生們!!也真心地希望市府可以幫忙讓更多的女老師知道:安胎日數(不超過一年)不會影響考績,讓人安心為台中市誕生更多希望。 最後,感謝胡市長、市長信箱辛苦的處理人員、教育局人事處、東寶國小莫校長和所有協助過我的人,謝謝您們!

<<真想大聲呼喊:市長信箱超棒的啦!!!!波棒!!!!謝謝~揪甘心>>

台中市東寶國小魏OO敬上

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2012-05-30
  • 點閱次數: 30
至頁頂