按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

感謝函

  • 最後異動時間: 2018-01-30
  • 發布單位: 臺中市政府

敬致:臺中市 胡 市長

台中市政府環保局長

主旨:對環保局稽查組 0 小姐及稽查人員 00 先生及 00 先生之優良服務品質,表達高度感佩之意。

說明:台中市 0 區 00 街 00 號工地因罔顧環保,長期將廢棄物倒入、沖入或掃入公用水溝,造成長期嚴重阻塞,孳生蚊蟲,卻又不願儘速改善,一味拖延。

承環保局稽查組 0 小姐積極協助;起初雖因苦無「現行」之證據,但因小姐之持續關心 (0 小姐在旁協助 ) ,以及二位稽查人員之明快用事,取得「現行」證據,工地負責人 ( 屋主 ) 不得不承認阻塞責任,並限期清理嚴重阻塞、污染之公用水溝。

本人在大學任教,所學為教育行政,深感 0 小姐之為民服務品質,可謂世界一流:關心、耐心、用心;具有高度的同理心,而且聰明,能為民解決問題。二位先生,則是處事明快、對人有技巧。當然,由此亦可看出 胡 市長與局長之領導有方。

謹此表達對市府環保局優秀公務員為民服 務並解決環保問題之感佩之意。

000 敬上

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2010-03-14
  • 點閱次數: 17
至頁頂