按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

感謝第一分局西區派出所警員

  • 最後異動時間: 2018-01-27
  • 發布單位: 臺中市政府研究發展考核委員會

今早八點四十分左右載小孩至西區樂群街上作文課,因想順便至第五市場買個菜再回家,便將車子停在朝陽街上,買完菜大概九點四十幾分到朝陽街準備開車回家時,發現車子不見了,原正納悶會不會被拖吊了?恰逢附近居民出來,告訴我這附近不會拖吊,況且我停的位置没有劃線,他們車停在自家門口就被偷了三次,現在都只敢買中古車,並告訴我停車位置的屋主新車的音響也被連偷三次…….斬釘截鐵地告訴我,我的車一定被偷了,所以就電聯我先生,請他幫我報案,我在現場等警員。(原本想會不會是自己記錯停車位置。)

幾分鐘後即有兩位騎著警用摩托車的警員來到停車位置,大致向兩位警員說明原因後,他們隨即連繫全國警網協尋,一位先騎著警用摩托車說要先去附近找找看,另一位留在原地等鑑識科來處理,在等待的時間也没閒著,警員還探訪附近住家的居民想多得到一些線索,……..大約在十點五分左右,之前騎車去找的警員回報車子已經找到,真是高興極了。

所以我要感謝第一分局西區派出所警員賴OO、廖OO,他們兩位警員態度親切、辦案積極認真,真不愧為人民保母,媒體總是報導台中治安敗壞…..,我常覺得是被媒體放大處理,因市長這幾年為台中市的治安所作的努力是有目共賭的,也積極地在作預防,像朝陽街因車子失竊率高,從警員口中得知已加裝許多攝影機及行車記錄器….讓居民能多放心及保障,千言萬語都無法形容我內心的感謝之意,所以想藉由市長信箱表達對兩位警員的感謝之意,也想幫台中市的警員打氣,由衷地感謝他們守護台中市民。

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2012-07-14
  • 點閱次數: 141
至頁頂