按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

身障產品優先採購廠商響應台中購物節 做愛心有機會中大獎

台中市政府社會局舉辦「優先採購身心障礙福利機構團體或庇護工場物品及服務宣導活動」說明會

台中購物節將於710日到818日登場,台中市政府持續號召各界共襄盛舉。台中市26家身障產品優先採購廠商已有愛心家園便當等7家加入特約商家行列,消費金額累積滿500元即可參加千萬豪宅、名車等大獎抽獎。社會局表示,將持續鼓勵優採廠商陸續加入,也歡迎大家以行動支持身心障礙朋友,踴躍選購並增加中大獎機會。 

台中市政府社會局今(19)日在台灣大道市政大樓舉辦「優先採購身心障礙福利機構團體或庇護工場物品及服務宣導活動」說明會,邀請講師謝雪文說明「優先採購身心障礙福利機構團體或庇護工場生產物品及服務辦法」及「優先採購網路資訊平台使用操作」,共計145個義務採購單位,15家優先採購廠商參與。

 社會局指出,首屆台中購物節將於710日至818日舉行,台中市26家身障產品優先採購廠商已有7家加入特約商家行列,包括愛心家園便當、餐盒,蓮心粽子、便當,愛無礙協會拼布、皮雕飾品,立達手工皂、鑰匙圈,自閉症協會手工皂、小吊飾,信望愛手工皂、毛巾小偶及微笑天使的烘焙食品等,種類豐富。 

社會局表示,將持續鼓勵其他優採廠商把握購物節的機會,陸續加入特約商家行列,也歡迎各界踴躍響應購買,以實際行動肯定身障者的用心,還能抽千萬豪宅、名車等大獎。(6/19*8)*社會局

 

 

聯絡人:台中市政府社會局林小姐

聯絡電話:04-22289111分機37304

  • 市府分類: 社會福利
  • 發布日期: 2019-06-19
  • 點閱次數: 2272
至頁頂