按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 機關訊息
  • 友善列印
  • 回上一頁

測出千里目,登上一層樓–跨直轄市收辦登記案件服務現正實施中!

  • 最後異動時間: 2019-07-08
  • 發布單位: 臺中市中正地政事務所‧資訊課
測出千里目,登上一層樓–跨直轄市收辦登記案件服務現正實施中!

好康報哩哉~即日起跨所申辦登記案件不用再來回奔波!!!臺中市政府自10871日起,與其他五都共同試辦跨直轄市收辦登記案件服務喔!如果您有下列7種登記案件類型,即可就近至公司或住家附近任一地政事務所申辦,免再往返奔波於各縣市,可節省您許多寶貴的時間~~~~

1.住址變更登記
2.
更名登記(以戶政機關有更名記事者為限)
3.
書狀換給登記(以一般權利書狀損壞申請書狀換給者為限)
4.
門牌整編登記
5.
更正登記(以姓名、出生日期、身分證統一編號、住址或門牌等錯誤,經戶政機關更正有案者為限)
6.
預告登記
7.
塗銷預告登記

這樣省時省錢的好康~怎麼能不告訴大家~歡迎有需求的民眾可以多加利用喔~如果想要進一步瞭解服務內容,可洽詢本所服務電話:04-22372388,將有專人竭誠為您服務~~~

  • 市府分類: 土地建築
  • 發布日期: 2019-07-08
  • 點閱次數: 684
至頁頂