按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 機關訊息
  • 友善列印
  • 回上一頁

台灣勞工大聯盟工會會員大會登場 盧市長盼攜手為勞工服務

  • 最後異動時間: 2019-07-18
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局

臺中市政府全球資訊網-台灣勞工大聯盟工會會員大會登場 盧市長盼攜手為勞工服務

台灣勞工大聯盟工會成立屆滿1年,今(18)晚召開第1屆第2次會員大會,會員齊聚一堂討論會務,另台灣勞工大聯盟工會也已招募百餘位志工成立志工隊,市長盧秀燕出席並為志工隊授證,象徵志工隊成軍開展服務。盧市長表示,志工隊的成立將可協助工會更有效推展勞工事務,市府將持續與工會合作,為勞工提供更好服務。

今日的台灣勞工大聯盟工會第1屆第2次會員大會在好運來洲際宴展中心舉辦,包括盧市長、立法委員沈智慧、市議員陳政顯、沈佑蓮、李中、市府勞工局長吳威志等人均出席與會。

盧市長肯定台灣勞工大聯盟工會在勞工服務上付出的努力,她表示,市府與台灣勞工大聯盟工會是夥伴關係,會攜手同心,共同維護勞工的勞動權益及生活,並進行適當的法規修正,一起為勞工服務。

盧市長也力邀現場與會人員參加710日至818日市府舉辦的台中購物節,只要到台中消費滿500元就可參加抽獎,希望帶動台中經濟發展。

市府勞工局表示,台灣勞工大聯盟工會推展會務不遺餘力,除提供會員各項勞工服務相關資源,也積極協助市府推動市政,期望工會持續扮演勞工福利服務及政府的溝通橋樑,與市府攜手營造更好的勞動環境,為勞工爭取最大權益,成為勞工朋友堅強後盾。

  • 市府分類: 勞工事務
  • 發布日期: 2019-07-18
  • 點閱次數: 284

相關圖檔

至頁頂