按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

表揚家暴中心社工人員。

  • 最後異動時間: 2019-07-24
  • 發布單位: 臺中市政府研究發展考核委員會

反映:
1.感謝104年一位金社工幫助陳情人申請一些福利及生活補助金,使陳情人於106年幫助很多弱勢團體,金社工作了一個很好的模範,讓陳情人懂得如何幫助人及努力走出痛苦,希望社會局給予社工一些福利或公開表揚金社工。
2.感謝一位葉社工兩年前協助幫忙其父母家暴問題,讓其父母可以維持生命,且葉社工陪同派出所作筆錄及法庭,讓年邁已大的父母現在可以更平穩健康生活,葉社工功德很大,陳情人相當感恩。
這些社工是家暴中心所帶領的好社工,且現在社工越來越少,針對現在這些例子,可以給予社工加薪,讓他們有士氣幫助其他人。陳情人因社工們一直活著,很感謝社工們,讓其在痛苦的時候不放棄往前走,讓當事人更好,做正確的程序,會讓我們更好,這是家暴真正的意義,希望他們能做好這些,並讓陳情人傳承下去,雖然陳情人身體不好,但社工們在傳承他們的這些力量給陳情人,很謝謝社工,建請相關單位表揚。

  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2019-07-24
  • 點閱次數: 324
至頁頂