按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

全國首輛《迪士尼永遠友你》主題彩繪雙節公車 8/17、24快閃現身!

迪士尼彩繪公車快閃活動

台中市政府交通局與迪士尼公司攜手合作,打造全國首輛《迪士尼永遠友你》主題彩繪雙節公車,外觀到內裝佈滿獅子王、玩具總動員等迪士尼經典動畫角色,療癒吸睛。市府特別安排3場次快閃見面活動,8月17日上午9時至下午1時將在台灣大道市政大樓前廣場展出4小時,17日、24日下午3時至4時分別在台中車站(東站)、高美濕地風車大道(18號風車)快閃現身,民眾可進入車廂內體驗、拍照打卡,還能參加抽獎,喜愛迪士尼動畫的朋友們千萬不要錯過!

交通局表示,為鼓勵民眾搭乘大眾交通運具,市府特別與台灣迪士尼合作,打造全國唯一的《迪士尼永遠友你》主題彩繪雙節公車,車廂內外可見到獅子王、玩具總動員、小美人魚、小飛象、無敵破壞王等經典迪士尼卡通與動畫人物,即日起至年底不定時行駛於台中市公車300、309及310路,日前上路已經吸引不少民眾爭相拍照。

為了讓喜愛迪士尼的粉絲們可以近距離接觸,市府特別加碼安排3場次快閃見面活動,迪士尼彩繪雙節公車將於8月17日上午9時至下午1時在台中市政府前廣場展出4小時,開放民眾進入車廂體驗、拍照打卡;此外,8月17日、24日下午3時至4時也將分別在台中車站(東站)、高美濕地風車大道(18號風車)快閃現身,歡迎大家帶著迪士尼玩偶一起前來同樂!

交通局指出,配合這次主題彩繪雙節公車亮相,市府也舉辦抽獎活動,民眾只要在8月17日至24日至「台中市政府交通局」FB粉絲專頁按讚,並於活動貼文上傳與迪士尼主題公車的合照,並依活動內容指示操作,就有機會獲得好禮。

此外,台灣迪士尼正舉辦【Disney Timeless Story 永遠友你】友情QA限時挑戰賽,即日起至10月15日,可至台灣迪士尼官網掃描活動QR code(或 https://www.disney-friendship.com.tw),邀請Facebook好友連線進行友情快問快答,就有機會參加「超狂友禮大FUN送」抽獎活動,並享有各式獨家品牌優惠。

活動詳情可上交通局FB粉絲專頁(https://www.facebook.com/taichungtraffic/)、台灣迪士尼FB粉絲專頁(https://www.facebook.com/disneytaiwan/)及台灣迪士尼官網(https://disney.com.tw/)查詢。(8/16*12)*交通局

聯絡人:台中市政府交通局 林先生

聯絡電話:04-22289111分機61145

  • 市府分類: 交通運輸,休閒旅遊,文化藝術
  • 發布日期: 2019-08-16
  • 點閱次數: 7336

相關圖檔

至頁頂