按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

世華會捐贈消防警備車 盧市長:將愛心發揮最大功能

捐贈消防警備車
捐贈消防警備車

世界華人台中市工商婦女企管協會及世界華人工商婦女企管協會華鳳分會積極投入公益,今(28)日聯合捐贈台中市政府2部消防警備車,提升台中消防救災能量。市長盧秀燕表示,感謝協會為市府充實消防設備,市府將把這份愛心發揮最大功能,希望一起努力守護市民的安全。

世界華人台中市工商婦女企管協會及世界華人工商婦女企管協會華鳳分會,今日在台灣大道市政大樓舉辦消防警備車聯合捐贈典禮,由世界華人台中市工商婦女企管協會長陳招慧、世界華人工商婦女企管協會華鳳分會長魏以慈代表捐贈,盧市長代表市府受贈並回贈感謝狀,市議員朱暖英、黃馨慧、冉齡軒、市府消防局長曾進財等人均到場見證。

盧市長表示,台中很晚才升格為直轄市,並受到中央財政收支劃分法的制約,因此財政受到限制,在有限的財政下,市府積極推動學校建設、路平、社福、托育等重要政策;除了市府的努力,也希望透過社會的幫助,共同守護市民,因此相當感謝協會這次的捐贈,市府會將這份愛心發揮最大功能,保護市民安全。

市府消防局指出,世界華人台中市工商婦女企管協會及世界華人工商婦女企管協會華鳳分會分別於19882016年成立,本著宗旨「追求卓越、共創繁榮,邁向國際、榮耀世華」及台灣女性美德的傳承,平時投入公益不落人後,這次再捐贈消防局特搜大隊西屯分隊及第六救災救護大隊南屯分隊消防警備車各1輛,希望藉此拋磚引玉,吸引民間更多力量,完善提升台中消防救災能量。(8/28*13)*消防局

聯絡人:台中市政府消防局 沈先生

聯絡電話:04-24737084

相關圖檔

  • 市府分類: 警政消防
  • 發布日期: 2019-08-28
  • 點閱次數: 3947
至頁頂