按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

長者持敬老愛心卡享好康 萬代福早場電影免費看

社會局長彭懷真感謝萬代福影城推出愛心活動
社會局長彭懷真感謝萬代福影城推出愛心活動

明(7)日就是重陽節,台中市政府社會局與萬代福影城合作舉辦愛心活動,明日起至10月31日週一至週五(除國慶連續假期外),長者本人持敬老愛心卡,就可到萬代福影城售票窗口旁吧台劃位,免費看早場電影。

社會局長彭懷真指出,電影有如一面鏡子,看戲中的男女主角人生,也讓觀眾看到自己生命的歷程,對長輩來說,電影中不僅有許多美好風景,也可藉此學習及反思,鼓勵長輩多走進影城欣賞。

此外,彭局長也說,萬代福影城長期關注老年人口議題,並配合政府推動老年福利政策,今年已多次舉辦活動,邀請長輩參與,是台中市優良商家典範之一。

特別感謝萬代福影城董事長黃炳熙熱心贊助活動,社會局將持續藉由多元化管道,鼓勵長輩多走出家門,並持續推動長青學苑、社區照顧關懷據點、老人文康休閒巡迴服務車等服務,讓長者身心更健康。

(10/6*16)*社會局

聯絡人:台中市政府社會局 蘇小姐

聯絡電話:04-22289111 分機37401

  • 市府分類: 社會福利
  • 發布日期: 2019-10-06
  • 點閱次數: 7194
至頁頂