按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市府推廣行動支付 電子街1元起標65吋4K電視

「行動支付好『視』發生-台中電子街1元競標活動」宣傳海報

電子街商圈明(23)日下午2時將舉行「行動支付好『視』發生-台中電子街1元競標活動」,當天將有超過50項1元競標商品,包含Mac Pro、Airpods、筆電、耳機等,最大獎則是Sony年度最新65吋4K 高畫質數位液晶電視,民眾只要下載行動支付,就能參加競標,用意想不到的價格享受得標小確幸。

市府經濟發展局表示,電子街商圈鄰近台中火車站,不僅交通便利,更是全國首個以「資訊產品」為主題的商業街道。電子街商圈主委楊菘渾指出,這次1元競標活動為鼓勵民眾及店家使用行動支付,邀請商圈業者提供多項超值3C商品,現場也將有行動支付業者駐點辦理相關業務,民眾不用帶錢包出門,只要下載街口支付、台灣Pay、Line Pay一卡通、Pi 錢包,「滑滑手機」就可以輕鬆帶回超值3C商品。

除了多樣商品1元競標外,活動現場還將有街頭藝人表演,用精采演出帶動商圈消費氣氛;電子街商圈委員會期望透過這次活動,打造數位商圈新風貌,提升在地消費經濟能力。

經發局指出,市府積極推動商圈觀光,持續舉辦商圈特色活動,「2020台灣燈會在台中」主展區將於明年2月8日至23日在后里森林及馬場園區展出,副展區今年12月21日於文心森林公園提前點燈,歡迎民眾來台中賞燈會、逛商圈,享受在地美食,吃喝玩樂in台中。

(11/22*20)*經濟發展局

聯絡人:台中市政府經濟發展局 陳小姐

聯絡電話:04-22289111分機31318

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2019-11-22
  • 點閱次數: 1199
至頁頂