按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市交通服務不中斷!交通局長慰勉停車場、拖吊場第一線同仁

中市交通服務不中斷!交通局長慰勉停車場、拖吊場第一線同仁

春節期間,許多民眾利用假期與親友出遊,台中市政府交通服務不打烊,第一線同仁犧牲與家人團聚的時間堅守崗位。市府交通局長葉昭甫今(25)日特別到11處公有停車場、拖吊場視察,除了解同仁工作情形,也特別發放紅包慰勉及嘉許同仁辛勞,並期許讓市民感受到市府滿滿服務熱忱。

葉局長今日陸續到崇德拖吊場、豐原育英停車場、豐原拖吊場、臺灣大道市政大樓附屬停車場、市政公園停車場、南屯國小地下停車場、文心拖吊場、府後街地下停車場、自由路立體停車場、大誠立體停車場、忠明公園地下停車場慰勉服務人員。

葉局長說明,今天是大年初一,台中市各項交通能運作順暢,多虧這些同仁堅守崗位、默默付出,未來還有4天假期,交通局仍會堅守第一線,給市民不打折的服務。

(1/25*20)*交通局

聯絡人:台中市政府交通局

聯絡電話:04-22289111

  • 市府分類: 交通運輸
  • 發布日期: 2020-01-25
  • 點閱次數: 1129
至頁頂