按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

拓寬改道更好行 神岡大豐路四段2/4起部分封閉

改道建議路線

台中市政府建設局為辦理神岡區大豐路四段近筱雲山莊(承德路至三社東路)道路拓寬工程,將於2月4日至9月30日「全天、全線封閉」道路。建設局長陳大田表示,道路封閉期間,用路人可於承德路及三社東路前改道,或依照指示牌面、遵循交管人員指揮行駛,確保行車安全,造成不便,敬請見諒!

建設局陳局長說明,神岡區大豐路四段近三角里筱雲山莊古蹟處,過去開闢時因古蹟範圍限制,在筱雲山莊東側路段形成一處大彎道,成為交通瓶頸,危及行車安全。自民國97年通車至今歷經各界努力,由建設局投入4705萬元預算,規劃開闢「神岡區大豐路四段-主2號15M都市計畫道路(近三角里筱雲山莊之東側路段)工程」並截彎取直,提升行車安全。

陳局長也提醒,若由大豐路三段北行往豐原方向,可於大豐路三段與承德路口右轉,再左轉三社東路銜接未封閉的大豐路四段;如由大豐路四段南行往潭子方向,可於大豐路四段與三社東路口左轉,再右轉承德路銜接大豐路三段順行。

陳局長強調,為確保行車安全,施工期間請駕駛人多留意沿線佈設的施工交管告示,並聽從交管人員指揮,若對改道方式不了解或有建議事項,歡迎撥打台中市民一碼通1999洽詢。(1/31*7)*建設局

聯絡人:台中市政府建設局 侯先生

聯絡電話:04-22289111分機33242

  • 市府分類: 交通運輸,公共建設
  • 發布日期: 2020-01-31
  • 點閱次數: 3350
至頁頂