按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

嚴防武漢肺炎 中市社會局加強檢視服務機構防疫作為

社會局長彭懷真赴服務中心、親子館檢視防疫措施推動情形,並向工作人員、家長說明防疫相關規定

因應武漢肺炎,台中市政府社會局除召開防疫會議,也督導各社政機構、老人及身障機構、托嬰托育機構、兒少機構確實加強防疫,社會局長彭懷真昨(31)日赴服務中心、親子館,檢視防疫措施推動情形,並向工作人員、家長說明防疫相關規定。

 

社會局表示,市府已針對家防中心、仁愛之家、機構型(托嬰托育、兒童少年、老人、身心障礙)、社區型(身障日照中心、老人日托中心、據點、新住民中心、婦女福利服務中心)單位提出防疫具體做法,並研議執行可能遇到的困難,市府將持續宣導並查訪執行情形。 

 

社會局也指出,市府重視服務老人、身心障礙者、貧困者及孩童健康權益,當疾病來襲時,照顧市民的機構都應該提供安全的環境,也提醒民眾戴口罩、量體溫、勤洗手。(2/1*23)*社會局

聯絡人:台中市政府社會局何先生

聯絡電話:04-22289111轉37901

  • 市府分類: 社會福利,衛生醫療
  • 發布日期: 2020-02-01
  • 點閱次數: 1579

相關圖檔

至頁頂