按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

老人福利機構全力防疫 中市社會局長視察關心

老人福利機構全力防疫 中市社會局長視察關心

因應新冠肺炎疫情,台中市政府社會局針對老人福利等機構啟動防疫應變措施,每週配合中央配送口罩至各機構,讓工作人員都能安心服務長輩,市府社會局長彭懷真今(21)日親自視察北屯區私立長生老人養護中心,了解機構防疫作為及可能遇到的問題,肯定各機構在防疫期間充分配合各項防疫措施,保障長輩安全。

彭局長表示,市府新春年假期間即啟動防疫措施,調查各機構防疫物資需求,並持續透過機構Line群組及時傳達中央流行疫情指揮中心防疫資訊,市府也不定時抽查老人福利機構防疫情形,目前為止皆符合規定,感謝各機構服務全力配合。

社會局指出,將依照中央相關規定,落實老人福利機構加強工作人員及長輩健康管理,每日量測體溫、健康監測及勤洗手,同時進行訪客管理,針對有疑慮訪客會建議暫勿探訪,落實防疫工作,確保防疫零死角。(2/21*8)*社會局

聯絡人:台中市政府社會局 張先生

聯絡電話:04-22289111分機37443

  • 市府分類: 社會福利
  • 發布日期: 2020-02-21
  • 點閱次數: 2170

相關圖檔

至頁頂