按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

市長盃曲棍球錦標賽開打 近250名選手同場較勁

運動局感謝台中市體育總會曲棍球委員會與市府攜手合作,讓每個熱愛曲棍球運動的選手有個可以發揮實力的舞台
運動局感謝台中市體育總會曲棍球委員會與市府攜手合作,讓每個熱愛曲棍球運動的選手有個可以發揮實力的舞台

109年市長盃曲棍球錦標賽今(10)、明兩日在梧棲區曲棍球場舉行,賽事分為國小、國中、高中男女組等8組,共計28支隊伍、近250名選手到場競技,賽事精彩絕倫。運動局表示,市府積極推展曲棍球運動環,盼藉此培植台中優秀選手。

運動局指出,曲棍球運動在亞、奧運皆列為正式比賽種類,也是全國運動會競賽運動,未來市府將持續努力推動,積極培育選手,提升競技實力。

運動局感謝台中市體育總會曲棍球委員會與市府攜手合作,讓每個熱愛曲棍球運動的選手有個可以發揮實力的舞台,透過比賽提升競技技能,增進選手交流,也擴大運動視野。

運動局強調,因應疫情趨緩,台中市各項運動賽事恢復舉辦,同時遵守市府因應疫情防疫規範,教練、選手及工作人員一律量測體溫及手部消毒,讓選手安心參賽、爭取佳績。

今日運動局專門委員周崇琦、台中市體育總會曲棍球委員會副主委方天佑、總幹事林俊卿、中港高中校長周文松皆到場為選手加油打氣。(6/10*18)*運動局

聯絡人:台中市政府運動局陳小姐

聯絡電話:04-22289111轉51306

相關圖檔

  • 市府分類: 教育文化
  • 發布日期: 2020-06-10
  • 點閱次數: 2255
至頁頂