按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

徵才列車6/20開進台中精科 職缺薪資上看60K

面試廠商向求職民眾說明公司薪資福利(資料照片)

因應畢業季求職潮,紓解企業缺工,台中市政府勞工局將於6月20日上午10時至下午2時,在精科園區勞工聯合服務中心2樓活動中心(南屯區精科路26號)舉辦「2020薪有所屬‧精密科技薪時代」廠商聯合徵才活動,邀請18家精密機械及科技製造大廠,提供近700個工作機會,歡迎求職民眾把握機會,搏得好「薪」情!

勞工局長吳威志表示,精科園區是台灣重要機械產業聚落,也是口罩國家隊幕後推手,歷年徵才活動吸引各領域專業人才及大專院校畢業生投入,此次除了邀請上銀科技、宏全國際、漢鐘精機、立穩機電等精科園區及工業區廠商,還有友達光電及均豪精密等科技大廠參與。

其中,斥資百億回台擴廠的大立光電特別釋出上百職缺,各家廠商也積極招募工程師、品管、採購、業務、技術員與部門主管等工作機會;世界級封測大廠矽品去年以6.68億元加碼投資台中,此次徵才更開出薪資上看6萬元的工程師職缺,盼吸引優秀人才。

台中市就業服務處代理處長許淑玲指出,雖然國內疫情趨緩,但徵才防疫不可鬆懈,此次活動採實體及視訊雙軌併行,進行分流管控,避免人潮群聚,求職者除可直接至現場與廠商面談之外,若因疫情影響或其他因素不克前往,也可事前上網報名參加投遞履歷,活動當天再透過網路視訊與廠商面試,求職更便利。

就業服務處表示,為協助民眾就業,活動現場將提供免費履歷照相館、履歷健診諮詢及「就業金安薪」等服務專區;另為兼顧防疫,現場也將實施體溫檢測及酒精消毒等防疫措施,呼籲參加民眾自行配戴口罩,如遇發燒、咳嗽與感冒等不適症狀,應及早就醫或居家休息,勿前往參加。

詳細活動資訊,請至台中市就業服務處網站( http://www.eso.taichung.gov.tw )或大台中人力資源網( http://takejob.taichung.gov.tw )查詢,也可電洽04-25271812豐原就業服務站。(6/18*7)*勞工局

聯絡人:台中市就業服務處 潘先生

聯絡電話:04-25271812分機323

  • 市府分類: 徵才資訊,勞工事務
  • 發布日期: 2020-06-18
  • 點閱次數: 1281

相關圖檔

至頁頂