按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

「台中市夢想家青年隊」選拔賽 今明晚開戰

「台中市夢想家青年隊」選拔賽   今明晚開戰
「台中市夢想家青年隊」選拔賽 今明晚開戰

台中市政府積極培育在地籃球員,並成立「台中市夢想家青年隊」,運動局今(19)、明晚將在惠中籃球場舉辦球員選拔賽,中部地區籃球好手將齊聚競技,寶島夢想家領隊陳建州也將到場支持。運動局長李昱叡表示,市長盧秀燕非常重視青年運動,這次賽事結合民間企業力量,讓籃球運動在基層扎根,期望培育優秀籃球人才,歡迎球迷為選手加油。

運動局李局長表示,未來「台中市夢想家青年隊」的球員,平時除積極投入訓練之外,也將參與球團舉辦的公益活動,並參加贊助商的企業實習課程,讓球員提前累積多元工作經驗,提升未來步入職場的競爭力,市府將持續支持青年勇敢追夢、築夢踏實。

運動局表示,參與這次選拔賽的青年隊球員將對抗台中地主球隊晴天聯盟明星隊及寶麗金聯隊,並從中挑選球員。今日晚間8時至10時由夢想家青年隊對戰晴天聯盟明星隊;明日晚間6時至8時夢想家青年隊將再次對戰晴天聯盟明星隊;明日晚間8時至10時則由夢想家青年隊對戰寶麗金聯隊。

此外,「第2屆台中購物節」將於7月1日盛大展開,民眾消費滿500元就可參加抽獎,有機會抽到近千萬「蛋黃區精品小豪宅」;另有壓軸現金100萬元、市價近70萬的汽車、電動機車、現金10萬等多樣好禮。由運動局負責的「健康台中,活力十足」週,將結合運動產業推出優惠活動,屆時歡迎共襄盛舉。(6/19*13)*運動局

聯絡人:台中市政府運動局 許先生

聯絡電話:04-22289111分機51331

相關圖檔

  • 市府分類: 教育文化
  • 發布日期: 2020-06-19
  • 點閱次數: 3608
至頁頂