按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 機關訊息
  • 友善列印
  • 回上一頁

全臺首座濱海豪華露營區 6/25試營運帶您聽海聲入眠

  • 最後異動時間: 2020-06-22
  • 發布單位: 臺中市風景區管理所
1大安踩線團

臺中大安濱海樂園斥資2500萬元進行園區設備升級,在中市府觀旅局營運移轉予向海那漾股份有限公司後,透過民間資源提升旅客服務中心軟硬體能量,打造全台首座合法濱海豪華露營區、建置32帳生態旅遊Glamping豪華露營帳篷,其中園區內更打造了挑高式的超奢華營位,讓遊客能邊露營邊觀賞無敵海景,園區預計將於6月25日試營運,並於7月1日正式對外開放,試營運期間特別開放泳池免費使用,歡迎全家大手拉小手一起來體驗大安濱海樂園全新風貌。


觀光旅遊局長林筱淇表示,大安濱海樂園除擁有豐富自然景觀及優質的沙雕場域,未來在營運廠商全力投入規劃後,將使整個園區成為兼具「生態旅遊」、「環境教育」、「親水體驗」及「露營活動」的旅遊勝地,市府邀請各地愛好大自然的民眾一同來體驗「海天一色」的豪華露營,期盼能使臺中海線帶來不同以往的旅遊體驗。


林局長表示,園區豪華帳篷分有二人、三人、四人床型滿足各旅群需求,除了三款不同風格造型的帳蓬,還有海景第一排視野極佳的木屋帳,帳內空間寬敞舒適,並且具有完善的衛浴設備及基本生活用品,只要輕便的行李即能享受置身大自然的露營樂趣。園區內2座大小游泳池在夏日時是相當熱門的戲水區域,今年重新整修後外觀更加令人驚豔,在6月25日至6月29日試營運期間免費開放遊客使用,並於6月30日進行清潔作業後,正式於7月1日盛大營業。


大安濱海樂園OT營運廠商也特別舉辦長達3個月的「風舞市集」,現場除了許多在地特色美食小吃,同時也規劃設置伴手禮專區、文創選物與街頭藝人表演,除吸引民眾前往藉此推廣臺中在地特色,並加碼安排有獎徵答及適合親子同樂的趣味遊戲,遊客來到現場吃喝玩樂通通滿足,期盼讓搶先來朝聖的遊客能夠滿載而歸。中市府推薦大家安排兩天一夜台中海線輕旅行,第一天到大安濱海樂園玩沙、游泳與踏浪,還能去鄰近的大甲蔣公路美食商圈品嚐小鎮美食。第二天到清水及梧棲,享受海線獨特魅力景點鐵砧山、高美濕地、臺中漁港、三井outlet。晚上可入住通過臺中市「安心旅宿」認證的臺中在地特色旅宿,目前多家旅宿都有推出住宿優惠,歡迎民眾上網至安心旅宿業者名單及旅宿業優惠情報查詢https://travel.taichung.gov.tw/zh-tw/Event/News。回程時別忘了帶上伴手禮芋頭酥、手工餅乾等,感受臺中海線的慢活步調。中市府於7月1日至8月31日舉辦「臺中五好購物節」,五好指:好吃、好玩、好買、好划算、好生活,讓臺中在今年暑期成為全臺最好康、好玩的消費勝地,歡迎上網查詢相關優惠情報https://funtaichung.tw/2020shopping。

  • 市府分類: 休閒旅遊
  • 發布日期: 2020-06-22
  • 點閱次數: 1886

相關圖檔

相關連結(或延伸閱讀)

至頁頂