按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市「劍舞盃」羽球邀請賽登場 打出海線健康活力

中市「劍舞盃」羽球邀請賽登場  打出海線健康活力
中市「劍舞盃」羽球邀請賽登場 打出海線健康活力

由台中市政府運動局指導、台中市劍舞羽球推廣協會舉辦的「2020劍舞盃之海線羽球邀請賽」,今(26)日於梧棲樂活羽球館登場,分公開組、一般組及學生組,吸引100多位海線地區熱愛羽球運動人士切磋球技,展現海線健康活力的羽球風氣。

運動局表示,台中市劍舞羽球推廣協會自105年成立至今,扮演培育海線地區羽球幼苗與推展羽球風氣重要角色,其舉辦活動包括會員賽、錦標賽或邀請賽、海線中小學聯賽等,其中「劍舞盃」提供業餘選手們切磋交流,採分組循環賽,分公開組、一般組及學生組,滿足不同年齡層及程度的選手參賽需求。

台中市劍舞羽球推廣協會表示,協會教練群在海線地區包括清水區清水國小與高美國小、梧棲區中正國小及永寧國小等各中小學成立羽球社團,積極向下培植羽球人才,今年度海線地區中小學盛事「2020台中市海線地區中小學羽球聯賽」也將於8月16日開打。

此外,運動局今天也在活動現場行銷自7月起盛大登場的2020台中購物節,民眾消費滿500元就可參加抽獎,有機會抽到近千萬精品小豪宅,另有現金100萬元、10萬元、汽車、電動機車等多樣好禮,歡迎共襄盛舉。(7/26*13)*運動局

聯絡人:台中市政府運動局 劉先生

聯絡電話:04-22289111分機51305

相關圖檔

  • 市府分類: 休閒旅遊
  • 發布日期: 2020-07-26
  • 點閱次數: 3159
至頁頂