按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

扶輪公益籃球賽在台中 HBL甲組強隊聚首飆球技

扶輪公益籃球賽在台中 HBL甲組強隊聚首飆球技
扶輪公益籃球賽在台中 HBL甲組強隊聚首飆球技

End Polio Now(根除小兒麻痺)扶輪公益籃球賽」 昨(7)日起為期3天在台中市青年高中體育館熱烈開打,由全國高中籃球聯賽HBL甲組強隊能仁家商、高苑工商、光復高中、泰山高中、東山高中、青年高中等6隊參賽。市府運動局歡迎民眾到場支持,為選手加油打氣。 

運動局指出,台中定位為「酷城市」、推廣「酷運動」,籃球就是其中之一,市府深耕基層籃球選手,參與此次賽事的東中高中及青年高中於近年高級中等學校籃球聯賽皆有優異成績,此外,大智國小、東興國小、神岡國中及后綜高中等校隊,未來籃球體壇的成長與表現指日可待。 

此外,6月剛成立的「台中市夢想家青年隊」,陣容堅強,近期在多項賽事表現亮眼,屢獲佳績。 

今日開幕典禮包括運動局代表、國際扶輪3461地區總監劉禮修、台中市政扶輪社社長黃聖棻、青年高中董事長蔡侑展、校長賴建成皆到場為選手加油打氣。 

End Polio Now扶輪公益籃球賽」由智林體育頻道直播(https://www.youtube.com/c/智林體育台oursports )開放球迷免費觀看。(8/8*8)*運動局

 

 

 

聯絡人:台中市政府運動局林小姐

聯絡電話: 04-22289111分機51307

相關圖檔

  • 市府分類: 教育文化
  • 發布日期: 2020-08-08
  • 點閱次數: 2153
至頁頂