按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

海線中小學羽球聯賽登場 逾300名學生切磋交流

海線中小學羽球聯賽登場 逾300名學生切磋交流
海線中小學羽球聯賽登場 逾300名學生切磋交流

由台中市政府運動局指導、台中市劍舞羽球推廣協會舉辦的「2020台中市海線地區中小學羽球聯賽」昨(16)日於梧棲樂活羽球館登場,吸引300多位中小學生切磋球技,展現青春活力。運動局也派代表到場肯定台中羽球運動扎根基層,鼓勵年輕選手精進球技。

運動局表示,台中市劍舞羽球推廣協會自105年成立迄今,扮演培育海線地區羽球幼苗與推展羽球風氣的重要角色,舉辦活動包括會員賽、錦標賽、邀請賽、海線中小學聯賽等,今日中小學羽球聯賽採循環對戰賽,分國小中年級、高年級組及國中組,滿足不同年齡層及程度的選手參賽需求。

台中市劍舞羽球推廣協會表示,協會教練群在台中海線地區多所中小學成立羽球社團,積極培植羽球人才,許多國小生已進入台中市羽球重點學校就讀,如豐原國中、萬和國中羽球體育班,而永寧國小童宥程更於108年榮獲台中市市長盃國小三年級男單組冠軍。

此外,運動局也在現場邀請民眾參加2020台中購物節,八月底前只要在台中消費滿500元,上網登錄發票即可參加抽獎,有機會抽到近千萬「蛋黃區精品小豪宅」;另有市價近70萬的TIIDA汽車、電動機車、現金10萬等多樣好禮,歡迎共襄盛舉。(8/17*18)*運動局

聯絡人:台中市政府運動局劉先生

聯絡電話:04-22289111轉51305

相關圖檔

  • 市府分類: 教育文化
  • 發布日期: 2020-08-17
  • 點閱次數: 2427
至頁頂