按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

送愛心助弱勢 會計師公會捐贈2千包白米

送愛心助弱勢  會計師公會捐贈2千包白米
送愛心助弱勢 會計師公會捐贈2千包白米

10年愛心不間斷!台中市會計師公會支持公益,再度捐贈愛心白米,今(28)日在一貫道崇正基金會承辦的太平社區照顧關懷據點舉辦捐贈活動,由社會局長彭懷真代表受贈,他表示,今年所捐贈2,000包白米,將分送給400個溫馨快遞關懷戶、太平區27處社區照顧關懷據點,還有原住民食物銀行,傳遞愛與關懷。 

彭局長表示,自民國101年起,台中市及台灣省會計師公會都會在春節前捐贈白米,幫助弱勢民眾過個好年,中華民國會計師公會全聯會今年也一同加入公益善舉,傳遞愛心,今年除了發送食物銀行,也會透過溫馨快遞,將物資送到弱勢民眾手中,還會送到太平區的社區照顧關懷據點,希望達到拋磚引玉效果,共同支持弱勢。 

今日捐贈儀式,彭局長、台中市會計師公會理事長郭聰達、台灣省會計師公會理事長黃協興及理監事及會計師等人出席,市議員朱元宏也到場致意。(1/28*7)*社會局

 

聯絡人:台中市政府社會局吳先生  

聯絡電話:04-22289111分機37215

相關圖檔

  • 市府分類: 社會福利
  • 發布日期: 2021-01-28
  • 點閱次數: 702
至頁頂