按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

白色情人節浪漫許終身  中市戶所贈新人甜蜜好禮

北屯戶所「情定14、愛在北屯 尋找真愛密碼」活動海報
北屯戶所「情定14、愛在北屯 尋找真愛密碼」活動海報

314白色情人節即將到來,台中市各戶政事務所推出不同慶祝活動,包括北屯戶所「情定14、愛在北屯 尋找真愛密碼」、潭子戶所「14情緣 堅若盤石」等活動,結婚日前3個上班日(3101112)登記,並指定314日當日生效,將贈送特色好禮,祝福新人「相愛一生、閃亮一世」。 

民政局長吳世瑋表示,在特別日期辦理結婚登記的新人,除有民政局為新人準備的「成家福袋」,戶政事務所也策劃具特殊意義的活動,並精心佈置別具特色的結婚拍照專區,還有發揮巧思運用諧音及寓意加碼贈送登記甜蜜好禮,讓辦理結婚登記的新人收到滿滿祝福。 

吳局長指出,北屯戶所推出「情定14、愛在北屯 尋找真愛密碼」活動,凡活動期間至北屯戶政辦理結婚登記,並符合身分證資料含有314任一碼,每對新人即可獲得「保鮮禮盒」1份,祝福新人愛情保鮮、恩愛長久;潭子戶所辦理「14情緣 堅若盤石」慶祝活動,加贈結婚好禮2入餐盤組;霧峰戶所舉辦「Happy White Day 白色情人節」宣導活動,致贈獨一無二「霧峰香米」及「MIT手作貓頭鷹萬用包一對」;后里戶所則提供「后里限定幸福小物」,祝福新人長相廝首,讓每對辦理結婚登記的新人,都能感受到台中市戶所用心與貼心的服務。 

民政局提醒,目前結婚登記可到全國任一戶政事務所辦理,新人們可選擇就近或具特色的戶政事務所辦理結婚登記,而假日辦理結婚登記則需先向戶政事務所預約,或是於結婚日前3個辦公日內向戶政事務所申請登記,並指定結婚登記日為生效日,相關活動訊息可至各戶所官網或臉書粉絲專頁查詢。(3/10*8)*民政局

 

 

 

 

聯絡人:台中市政府民政局陳小姐

聯絡電話: 04-22289111分機29405  

相關圖檔

  • 市府分類: 區里行政
  • 發布日期: 2021-03-10
  • 點閱次數: 601
至頁頂