按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

推展全民運動 台中市長盃巧固球錦標賽登場

推展全民運動 台中市長盃巧固球錦標賽登場

台中市政府及台中市體育總會巧固球委員會為推展台中巧固球運動風氣,共同舉辦「110年台中市長盃巧固球錦標賽」,今(11)日在台中市大里區大里國民小學登場,吸引約300位巧固球好手到場參與,期望藉由賽事提升選手巧固球技術,提倡全民運動。

運動局說明,巧固球是一項結合籃球、排球、及手球的運動,市府積極推展全民運動,此次錦標賽是台中市巧固球運動年度盛會之一;此外,去年在花蓮舉辦的全民運動會,台中市巧固球代表隊勇奪女子組第四名佳績,目前也持續訓練及備戰,期望在明年嘉義縣全民運動會更上一層樓。

運動局表示,市府未來將持續推動適合各年齡層的活動,讓市民從事更多體育運動,期望透過規律運動促進民眾身心健康,打造台中成為運動城市。

今日活動由台中市體育總會巧固球委員會主委兼台中市議員林碧秀主持,市議員李天生、運動局全民運動科科長林宜萱均到場,市議員蘇柏興、林德宇也派代表關心,與參賽學校校長一同為選手加油打氣。(5/11*10)*運動局

聯絡人:台中市政府運動局 宋先生

聯絡電話:04-22289111分機51415

  • 市府分類: 教育文化
  • 發布日期: 2021-05-11
  • 點閱次數: 386

相關圖檔

至頁頂