按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

洲際球場職棒採閉門賽 中市運動局祭四大措施

洲際棒球場公共空間消毒1

因應新冠肺炎疫情,配合中央疫情指揮中心最新防疫政策,中華職棒大聯盟宣布,今(12)日起至68日,中華職棒例行賽採閉門對戰模式,不開放觀眾入場,台中市政府運動局已輔導洲際棒球場落實出入口健康管理、賽事人員實名制登記、公共空間消毒及公告防疫宣導等四大措施,運動局長李昱叡表示,疫情嚴峻採閉門賽,球迷仍可透過電視轉播、線上直播在家觀賞賽事,兼顧防疫!

運動局表示,台中洲際棒球場不僅是國內指標性棒球場,同時也是人氣球隊中信兄弟的主場,運動局邀請相關單位召開防疫研商會議,研擬四大項防疫措施,包含辦公室、球員休息室與進出動線及廁所等賽事進出空間進行擴大消毒作業、裝置紅外線熱像儀監控入場者體溫、入場採實名制及測量體溫並酒精消毒、工作人員皆需配戴口罩,並於球場公告防疫宣導等,積極落實防疫,讓出賽的職棒隊伍安心參賽。

配合當前中華職棒大聯盟採閉門賽,請支持棒球賽事的球迷,防疫閉門賽期間利用有線電視、MODOTT、網路等平台,共同為支持的球員及球隊加油打氣!中信兄弟主場賽事轉播平台可至緯來電視網、愛爾達電視、CPBL TVLINE TODAY、麥卡貝等平台,以及Twitch中信兄弟官方頻道( https://www.twitch.tv/brothers_baseball )觀看,更多訊息請上「兄弟Fans Club( https://is.gd/cFDugQ )查詢。(5/12*10)*運動局

聯絡人:台中市政府運動局 張先生

聯絡電話:04-22289111分機51303

  • 市府分類: 衛生醫療,政令政策
  • 發布日期: 2021-05-12
  • 點閱次數: 1122

相關圖檔

至頁頂