按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

防疫超前部署 中市府明起重啟1樓聯合洽公區

防疫超前部署 中市府明起重啟1樓聯合洽公區

面對國內本土疫情持續延燒,台中市政府自明(13)日起重啟台灣大道市政大樓文心樓1樓及陽明市政大樓1樓中庭的聯合洽公區,而台灣大道市政大樓惠中樓整棟、文心樓及陽明市政大樓2樓以上僅限市府員工進出。秘書處表示,重啟聯合洽公區除可縮短洽公時間,也可降低民眾非必要接觸風險,全面防堵疫情。

市府秘書處表示,雖然COVID-19警戒標準及因應事項第二級規定,原則只限室內100人以上的會議及活動,但市府防疫加嚴加密,明日起將重啟聯合洽公區,各機關將派員至1樓洽公區受理民眾申辦文件或諮詢;此外,進入市政大樓的訪客與洽公人員皆須全程佩戴口罩與實聯登記,物流人員也需統一至1樓「物流交付區」交貨;而台灣大道市政大樓自明日起,也將全面暫停導覽服務。

秘書處指出,目前持續加強並滾動調整市政大樓防疫措施,針對廁所、電梯、會議室、員工餐廳等公共空間定時消毒,辦公區域也採分倉分流、必要時運用視訊會議,並持續採用實名登記APP等科技防疫措施;鼓勵民眾多加利用線上申辦或電話諮詢,減少進出公共場所,保護自身健康。(5/12*14)*秘書處

聯絡人:台中市政府秘書處 許小姐

聯絡電話:04-22289111分機11745

  • 市府分類: 衛生醫療,一般行政,政令政策,市長施政
  • 發布日期: 2021-05-12
  • 點閱次數: 4896

相關圖檔

至頁頂