按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

環境消毒更加分 企業暖心捐贈電動噴霧車、次氯酸鈉

暖心企業捐贈
暖心企業捐贈

國內疫情爆發以來,清潔人員每日穿梭於大街小巷清消,辛勞的畫面讓人印象深刻。四維機械廠有限公司感於防疫英雄的辛勞,特別於今(30)日捐贈台中市政府環境保護局一台電動自走噴霧車,此外,中華紙漿股份有限公司也捐贈60桶次氯酸鈉,讓環境消毒的能量更充裕。環保局指出,感謝各界的協助,「減少一個病毒,就減少一個確診病例」。

四維機械廠有限公司代表何長庚指出,清潔人員在酷熱的天氣執行清消作業非常辛苦,本著取之於社會,用之於社會的精神,捐贈公司所生產的電動噴霧車,希望對環境清消工作有所助益。

中華紙漿股份有限公司今日也以實際行動捐贈次氯酸鈉5加侖共60桶,提升清潔人員防疫保護。環保局指出,次氯酸鈉可用於環境清消、隊部環境及車輛消毒,感謝熱心捐贈。

「感謝各界的暖心善舉!」環保局長陳宏益表示,疫情期間防疫工作不分你我,公私齊心防疫,讓能量更加倍,再次呼籲民眾勤洗手、戴口罩、保持社交距離,居家室內消毒自己來,戶外公共區域交由環保局來守護,大家共同努力,早日恢復往常生活。(6/30*17)*環保局

 

 

聯絡人:台中市政府環保局 蔡專員

聯絡電話:04-22289111分機號碼66602

相關圖檔

  • 市府分類: 環保綠化
  • 發布日期: 2021-06-30
  • 點閱次數: 957
至頁頂