按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

反映表揚台中客運901路線司機問題

反映
1.台中客運901副線,車牌○○-○○,4/29中午12:01在校栗林候車至圓環東保康路口,有向司機招手,但司機並未完全停靠站牌處,距離站牌還有一段距離,且當時車上還有乘客尚未下車,司機還一直講電話,未提醒乘客趕快下車,還有民眾要上車,且沿路也一直講電話,在中途(不確定哪一站)有發現一位老先生上車時差點跌倒,司機也還是在講手機,陳情人快到站時已按鈴準備下車,司機卻還故意慢慢開車門,要求調閱車內全部行車紀錄器查看,要求站長懲處該司機、調職、扣薪水。另表示今日4/29下雨,車內走道溼答答,車上竟然沒有一支拖把,司機也未做任何處理,要求台中客運總經理提醒每位司機車上都應該放一支拖把,下雨天的時候可以使用。
2.台中客運901副線,車牌○○-○○、○○-○○;901延線,車牌○○-○○、○○-○○、○○-○○,司機都會貼心提醒乘客上車小心,希望給予表揚。以上,陳請單位協處。

  • 市府分類: 一般行政
  • 最後異動日期: 2021-07-28
  • 發布日期: 2021-07-28
  • 發布單位: 臺中市政府研究發展考核委員會
  • 點閱次數: 24
至頁頂