按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市精密機械園區標準廠房出租 中市府協助中小型企業設廠

中市精密機械園區標準廠房出租 中市府協助中小型企業設廠
中市精密機械園區標準廠房出租 中市府協助中小型企業設廠

台中市精密機械園區位於大肚山黃金縱谷走廊核心位置,標準廠房將出租共計21個廠房單元,每月平均租金300/坪,預估總投資額可達15億元,創造800個就業機會,台中市政府經濟發展局將全力協助廠商解決設廠遭遇問題,致力提供廠商良好的投資環境,打造安心的生產環境,受理申請自即日起至922日止,請有意進駐的廠商把握時間儘速送件申請。

經發局說明,精密園區位於大肚山黃金縱谷走廊核心位置,標準廠房位在精密園區二期西側,為地上6層、地下1層鋼筋混凝土建築物,榮獲第19屆公共工程金質獎,具備優質廠房設施管理、安全防災等智慧化功能,單元面積彈性規劃(坪數108~451),中小企業無須籌備資金興建廠房,即與大立光、上銀科技、鐿鈦科技及台中精機公司等百餘家科技廠房為鄰,形成光學製品、醫療用品、智慧機械新供應鏈聚落。

經發局表示,此次標準廠房出租共計21個廠房單元,每月平均租金300/坪,歡迎金屬製品、電腦電子光學產品、電力設備、機械設備、汽車零件、其他運輸工具零件及醫療用品製造業7大行業及智慧研發產業進駐,市府將積極持續協助廠商解決設廠遭遇問題,致力提供廠商良好的投資環境,為廠商打造安心的生產環境,帶動台中整體就業及發展。

經發局提到,自市長盧秀燕上任後,市府協助企業建構穩健產業基礎,帶動台中經濟持續升溫,今年第2季七項經濟指標均六都第一,其中公司登記家數成長數、商業登記家數成長數、商業登記資本額成長數更是蟬聯五季高居六都第一,而精密園區標準廠房廠商進駐預估總投資額可達15億元,將創造800個就業機會。

經發局補充,標準廠房出租作業已於今年824日公告,受理申請截止日為922日,出租手冊相關資料可於經發局網站(http://www.economic.taichung.gov.tw )、及精密機械科技創新園區網站(http://tc.mw.com.tw/index.php )下載,請有意進駐的廠商把握時間儘速送件申請,如有相關疑義,歡迎電洽精密園區服務中心04-23599102分機110123詢問。(8/31*6)*經發局

聯絡人:台中市政府經濟發展局 黃先生

聯絡電話:04-23599102分機105

相關圖檔

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2021-08-31
  • 點閱次數: 693
至頁頂