按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

寓教於樂!中市大甲地政「道卡斯手遊」上線

「道卡斯手遊」上線
「道卡斯手遊」上線

台中市大甲地政事務所推出創新遊戲「道卡斯手遊」!31日起到大甲地政洽公的民眾可於等候時間,利用行動裝置直接掃描QR-Code或輸入網址( https://cutt.ly/ZOZGFVZ )進入道卡斯手遊頁面,邊玩遊戲邊獲取地政新知,舒壓又有趣。

地政局長吳存金表示,地政業務與民眾財產權益息息相關,應以更簡易有效的方式將地政資訊廣為周知,讓民眾維護自身權益,大甲地政把民眾手機不離身的習慣視為契機,打造互動手遊來宣導地政業務,讓民眾在洽公的同時能更了解地政新知,使業務推動能更加順暢,值得讚許。

大甲地政主任楊政儒進一步說明,同仁結合新興行動裝置,推出一系列簡易又有趣的「道卡斯手遊」遊戲,並在遊戲間穿插地政宣傳資訊,讓洽公民眾能消遣舒壓又可了解地政業務,一舉兩得。(3/17*10)*地政局

聯絡人:台中市大甲地政事務所 張先生

聯絡電話:04-26867125分機121

  • 市府分類: 區里行政,宣導活動
  • 發布日期: 2022-03-17
  • 點閱次數: 639
至頁頂