按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市北區第二座公托 立人國中托嬰中心6/16起招生登記

立人國中托嬰中心6月16日至6月29日開放登記報名
立人國中托嬰中心6月16日至6月29日開放登記報名

台中市政府積極設置公設民營托嬰中心與社區公共托育家園,提供市民平價、優質、近便的托育服務。社會局表示,北區第二座公設民營托嬰中心-立人國中托嬰中心開始招生,預計收托24名0至2歲嬰幼兒,開放登記期間為6月16日上午10時至6月29日下午4時止,符合收托資格者均可報名登記。

社會局指出,因應防疫政策避免群聚感染,立人國中托嬰中心預計明(15)日上午10時及22日下午3時於臉書粉絲專頁(台中市公設民營北區立人國中托嬰中心, https://www.facebook.com/lijenbaby2022/ )舉辦線上招生說明會,會中除了介紹中心特色,還有詳細的招生說明,提供有托育需求的家長更多元的收托資訊。

社會局說明,立人國中托嬰中心位於台中市北區北平路一段62號,採日間托育,預計收托24名嬰幼兒,收托時間為週一至週五上午8時到下午6時,每月收費7,000元,並協助家長申請托育費用補助;凡設籍台中市0到2歲的嬰幼兒,其父母或監護人一方設籍於台中市,且符合收托資格者均可報名登記,歡迎家長踴躍報名。聯絡方式:04-22932166 。(6/14*12)*社會局

聯絡人:台中市政府社會局 金曾小姐

聯絡電話:04-22289111分機37549

相關圖檔

  • 市府分類: 社會福利,宣導活動,便民服務
  • 發布日期: 2022-06-14
  • 點閱次數: 797
至頁頂