按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

會展中心百年建設 中市地所志工簽梁見證

會展中心百年建設 中市地所志工簽梁見證
會展中心百年建設 中市地所志工簽梁見證

台中市政府打造國際會展中心,目前工程進度近50%,今年76日將上梁,為與市民分享上梁的喜悅,今、明兩日上午8時至下午5時,開放市民簽梁合影,市府地政局表示,中興地政事務所與龍井地政事務所志工今(24)日上午至市府廣場共同簽梁,志工互相交流,為台中市百年建設留下見證。

地政局長吳存金表示,地政志工夥伴以主動、熱忱的精神與親切的態度為民服務,讓洽公民眾感受到公務機關的友善、貼心及溫暖,深獲民眾好評,透過志工推動市政業務,是民眾參與政府服務最佳的管道。國際會展中心將打造國際級會議及展覽場館,完工後可提供優良展覽場所,促進產業發展,建構更具前瞻、國際及創意的都市環境,盼藉簽梁活動使更多人了解台中大師級的國際建築。

中興地政事務所主任林建伸說明,志工服務精神與無私奉獻讓市政業務不斷前進與發展,藉由這次活動,一同見證台中市重大建設國際級會展中心的完成,讓志工夥伴把名字刻印在這座經貿建設中,留下難忘的紀念。(6/24*10)*地政局

聯絡人:台中市中興地政事務所 吳先生

聯絡電話:04-23276841分機401

相關圖檔

  • 市府分類: 土地建築
  • 發布日期: 2022-06-24
  • 點閱次數: 743
至頁頂