按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

父親節將至 東勢地所8/5-9/30展「與父母日常」畫作

東勢地所舉辦「一日地政小志工」活動
東勢地所舉辦「一日地政小志工」活動

父親節將至,台中市東勢地政事務所自即日起至930日在地所3樓展出東勢張老師工作室學童「與父母的日常」主題畫作;另適逢暑假期間,東勢地所今日也舉辦「一日地政小志工」活動,邀請參展學童體驗服務民眾,學習幫助、關懷他人。

市府地政局長吳存金表示,每逢母親節及父親節時,許多小朋友會以各種方式表達對父母養育的感謝,這次藉著藝文參展及擔任小志工活動,讓學童有更深的體會,留下難忘的美好回憶。

東勢地政事務所主任陳應欽說明,這次畫展展出東勢各國小學童畫作,作品呈現眼中父母的日常,地所也在做好防疫前提下,邀請小朋友實際體驗地所工作,感受父母親工作的辛勞,洽公鄉親都感受到小朋友們認真服務,紛紛稱讚小朋友乖巧懂事。(8/5*10)*東勢地政事務所

聯絡人:台中市東勢地政事務所 林小姐

聯絡電話:04-25886008分機63

  • 市府分類: 土地建築
  • 發布日期: 2022-08-05
  • 點閱次數: 707
至頁頂