按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

第2波石虎家族見面會 8/21健康公園強勢登場

石虎家族FUN遊台中
石虎家族FUN遊台中

台中城市吉祥物「石虎家族與歐米馬」備受民眾喜愛,821日將再次攜手YOYO家族,於南區健康公園舉辦第2場粉絲見面會。市府新聞局指出,見面會全程免費,且民眾只要拍攝可識別為當日活動現場的照片,上傳到石虎家族臉書,並在活動貼文下方留言「快來跟石虎家族一起FUN遊台中!」就有機會抽到無線手持吸塵器、石虎家族專屬手提袋或吸水杯墊,歡迎民眾手刀參與。

新聞局表示,「石虎家族FUN遊台中」已是吉祥物和粉絲們的年度重要活動,每年石虎家族會到不同的行政區辦理見面會,今年除有好看的表演節目,還有趣味的互動攤位,包括由台中市道安工作小組交通局、警察局以及中區監理所準備有趣的交通安全小知識攤位,現場還有帥氣的哈雷機車,可以近距離與警用重型機車合照,千萬不要錯過。

新聞局指出,市府不僅重視民眾的交通安全,也很重視社會福利,積極推動公托公幼及親子館倍增,減輕台中爸媽的育兒負擔,提供安全舒適的成長環境。821日活動現場,社會局親子館也將安排互動攤位,由大里、后里、豐原、大雅、坪林、南屯、石岡親子館共同協辦,歡迎大小朋友一起來體驗有趣好玩的闖關遊戲。

新聞局談到,台中城市吉祥物石虎家族和歐米馬一直是民眾的好朋友,為打造專屬小朋友與石虎家族的記憶,這周日在健康公園舉辦吉祥物粉絲見面會活動,邀請同樣也受小朋友喜愛的月亮姊姊、KIWI姐姐、鳳梨哥哥等超人氣哥哥姐姐,帶來耳熟能詳的卡通組曲,一同唱唱跳跳共度歡樂時光。

新聞局指出,當天的見面會還有月亮姐姐與樂虎、來虎唱跳主題曲「台中石虎GOGOGO」,歌曲不僅介紹石虎家族成員的個性,也融入台中在地特色美食,可愛又朗朗上口,歡迎大小朋友跟石虎家族扭扭身體,舞出動人的精采旋律。另外,深耕台中多年的小青蛙劇團,也將演出吸睛且寓教於樂的兒童劇,活動最後還有機會與石虎家族合影留下珍貴夏日回憶,絕對值得期待。

新聞局說明,「石虎家族FUN遊台中」活動,將在821日下午2時在南區健康公園熱鬧登場,活動免費自由入場,歡迎大小朋友多搭乘大眾運輸系統前往參與。民眾可攜帶野餐墊,備妥防蚊、防曬用品,在公園裡享受愉快的午後時光。提醒疫情期間仍要佩戴口罩、勤洗手,做好個人防疫措施,保護自己與家人的健康,活動詳情請見「石虎家族Love&Life」臉書粉絲團(https://www.facebook.com/lovelifefamilyclub/ )。(8/18*17)*新聞局

聯絡人:台中市政府新聞局 廖小姐

聯絡電話:04-22289111分機15213

相關圖檔

  • 市府分類: 教育文化,文化藝術,生活資訊
  • 發布日期: 2022-08-18
  • 點閱次數: 875
至頁頂