按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

感謝有你! 中市建設局頒發志工感謝獎狀

建設局長陳大田今(28)日頒發感謝狀表揚建設局志工團隊的無私與付出
建設局長陳大田今(28)日頒發感謝狀表揚建設局志工團隊的無私與付出

感謝台中市道路修補志工隊及中央公園志工默默付出,111年度志願服務累計共72人達100小時以上,市府建設局長陳大田今(28)日藉由局務會議頒發感謝狀表揚,感謝他們以實際行動服務,奉獻自已時間及力量造福社會,盼這份精神能感染更多人加入志工團隊,一起為大台中加油。

陳局長表示,建設局110年跟111年服務時數達100小時的志工,是財團法人天帝教天極行宮的道路修補志工,以及中央公園志工,且111年中央公園志工有高達64位志工服務時數達100小時以上,可見建設志工是最精實、最認真、最無私的志工團隊;因道路修補志工平日需上班,所以這次由道路管理科長劉孝恒代表領獎,中央公園志工特別邀請5位志工代表出席,也感謝志工們在百忙中來到市府。

建設局表示,感謝志工們以實際行動服務,無私犧牲不求回報為社會服務的精神卓實令人佩服,這種把服務轉換成為實際行動,奉獻自已的時間及力量這份精神,希望可以感染更多市民,一起加入台中市志工團隊,共同為台中加油!

陳局長進一步說明,天帝教道路修補志工隊在炎熱天氣中忍受瀝青熱度,流著汗水不畏辛勞只為提供良好的用路環境,讓用路人可以有平坦安全的道路;中央公園志工提供導覽解說及諮詢服務,深獲民眾好評,為來到中央公園的遊客提供愉快的旅遊體驗,此外,志工們也為公園生態付出,頂著烈日寒冬進行植物物候調查,忠實記錄公園的成長。

陳局長指出,建設志工不分寒暑,持續協助建設局業務推動,感謝志工團隊無私與付出,也誠摯邀請市民貢獻一己之力發揮愛心為社會服務,加入志願服務行列!歡迎有意願具服務熱忱的市民朋友報名參加,詳請可至建設局網站(www.construction.taichung.gov.tw )專區服務/下載專區/志工下載專區,下載詳細內容及報名表,期盼更多人一起加入。(3/28*11*建設局

 

聯絡人:台中市政府建設局 林小姐

聯絡電話:04-22289111分機34619

相關圖檔

  • 市府分類: 公共建設
  • 發布日期: 2023-03-28
  • 點閱次數: 998
至頁頂