按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

豐原精華地釋出招商! 豐富專案設定地上權招商5/31截止

豐富專案金融服務專用區
豐富專案金融服務專用區

備受期待的豐富專案設定地上權70年招商案,今年4月17日已正式公告,等標期45天,5月31日將截標,台中市政府經濟發展局表示,備標期僅剩不到1個月,呼籲有興趣的投資人把握良機投標!

市府經發局長張峯源表示,豐富專案金融服務專用區(一心段1130地號)位於豐原門戶地區,中正路與豐原大道交通要衝,面積1.96公頃,建蔽率55%、容積率350%,緊鄰開發中商業區、住宅區及正在興建中的豐原國民暨兒童運動中心,未來可望引進龐大居住人口及上班族群;聯外道路除可透過中正路直通高速公路豐原交流道銜接台中市區,也可藉由豐原大道串連豐原區內各主要聯絡道路,交通十分便利,極具發展潛力。

經發局說明,為提供市場充分投資誘因、加速開發力道,策略性產業範疇涵蓋金融後台服務產業、生技產業、運動產業,並納入製造業(不含生產、裝配、加工)、策略性服務業、健康福祉領域等50項產業。

此外,為呼應市府推動的公托倍增計畫,要求投資廠商應無償提供700平方公尺公益空間,作為公設民營托嬰中心或社區公共托育家園所用,期盼打造育兒友善環境,增進市民福祉。

經發局補充,投資人可至「台中市政府經濟發展局網際網路首頁/公告訊息/租賃、出售、促參案等招標公告專區」(https://www.economic.taichung.gov.tw/2333300/post )下載招商文件,歡迎企業踴躍投資。如有疑問,可於上班時間周一至周五上午8時至12時、下午1時至5時,洽詢諮詢窗口張先生,聯繫電話04-22289111分機31115。(5/8*11)*經濟發展局

聯絡人:台中市政府經濟發展局 張先生

聯絡電話:04-22289111分機31115

相關圖檔

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2023-05-08
  • 點閱次數: 1766
至頁頂