按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

青年求職季來臨 中市府獎助就業 最高可領3.5萬!

青年專區專人宣導獎勵青年就業金
青年專區專人宣導獎勵青年就業金

畢業季來臨!台中市政府勞工局積極協助青年畢業即就業,並考量暑假期間青年學子工讀需求,舉辦「富市台中就業成功」6月系列徵才,邀集合盈光電、築間餐飲、炬將科技等70家廠商,辦理30場實體與視訊雙軌並行的徵才活動,提供3,000個優質職缺,歡迎求職民眾踴躍參加。

勞工局長張大春表示,市長盧秀燕重視及關心青年就業議題,為協助青年畢業即就業,積極辦理徵才活動、開發在地優質職缺,更針對青年各階段需求推出「青秀樂台中 就業成功」方案,提供青年一站式就業服務,整合市府及中央資源推出「青年就業金安薪方案」,提供跨域補助金、短期職場適應金、上工獎勵金,只要穩定就業,台中市最高可領取獎勵金3萬5,000元,歡迎青年朋友多加運用!

張局長說明,市府邀請知名廠商參加「富市台中 就業成功」6月系列徵才活動,各產業釋出高薪職缺延攬在地優秀人才,科技業由光電整合領導大廠「合盈光電」提供薪資9萬元以上的主管職缺,服務業則由知名火鍋連鎖品牌「築間餐飲」開出上看5萬2,000元的儲備店主管職缺,另製造業由在地機械鈑金製造商「炬將科技」開出最高5萬元的焊接技術人員職缺,另勞工局也開發超過800個暑期工讀職缺,其中近期大規模展店的「捷利國際餐飲」也釋出時薪最高250元的服務人員職缺,歡迎求職者踴躍參加。

台中市就業服務處補充,市府6月辦理多場徵才活動,其中6月3日分別於台中就業服務站及沙鹿就業服務站辦理2場暑期工讀徵才活動,邀請17家廠商,釋出1,110個工作機會;6月10日於中科管理局邀請28家廠商,釋出1,000個工作機會,詳情請至台中市就業服務處官網查詢(https://www.eso.taichung.gov.tw/834066/Lpsimplelist),或電洽台中市就業服務處04-22289111分機36100洽詢。(6/2*8)*勞工局

 

聯絡人:台中市就業服務處 高小姐

聯絡電話:04-22289111分機36101

相關圖檔

  • 市府分類: 勞工事務
  • 發布日期: 2023-06-02
  • 點閱次數: 1518
至頁頂