按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

燕子市長化身帶貨女王 推薦身障中秋產品

市長拍攝短影片,大力推銷12家身障團體推出的月餅和手工皂
市長拍攝短影片,大力推銷12家身障團體推出的月餅和手工皂

月底就是中秋節了,為推廣台中市身障團體的中秋產品,市長盧秀燕卯起來,化身帶貨女王燕子,模仿電視購物台手法,當起購物節目主持人,拍攝戲劇「笑」果十足的短影片,大力推銷12家身障團體推出的月餅和手工皂,歡迎各界發揮愛心、揪團預購,支持身障服務。

盧市長在鏡頭前大啖蛋黃酥,直誇非常好吃,還說台中的身障朋友認真、可愛且超厲害,手藝可比大師傅,手工製作蛋黃酥、廣式月餅、芋頭流心酥、鳳梨酥、堅果塔、牛軋餅等產品,沒有添加防腐劑,通過嚴格的食品衛生檢驗,好吃、好看又能做愛心,絕對是送禮自用兩相宜。

除了拍攝短影片,盧市長也在今日市政會議當起代言人,向局處首長和市民朋友推薦身障團體的糕餅、禮盒、手工香皂等;另外,農友、漁友、青創產品、文創產品及工作室是市府扶植的產業,也是送禮好選擇,民眾可以上社會局、經發局、工策會、文化局、農業局官網查詢相關資訊,歡迎大家購買。

社會局表示,身障機構團體獲得穩定收益,服務能夠持續不中斷,身障朋友更從中展現能力和表達自我。月圓人團圓,中秋送優採產品更暖心,謝謝大家將心意化為支持行動,一起給身障朋友更多鼓勵與肯定。

今年12家中秋優採單位分別為伊甸迦南園烘焙庇護工場、立達啟能訓練中心、瑪利亞社會福利基金會、微笑天使烘焙坊、肯納自閉症社會福利基金會、愛無礙協會、信望愛智能發展中心、十方社會福利慈善事業基金會、瑪利MAMA手作麵包、美麗境界關懷之友協會、自閉症教育協進會和同心圓社區復健中心。

因為數量有限,歡迎提前預購,方便機構團體規劃製作數量,更多產品資訊及訂購方式可查詢社會局網站(https://www.society.taichung.gov.tw/461832/post)、社會局臉書粉絲專頁「社會有愛 溫暖臺中」,也可查詢衛生福利部衛生家庭署優先採購網路資訊平台 (https://ptp.sfaa.gov.tw/)。

(9/5)*社會局

聯絡人:台中市政府社會局

聯絡電話:04-22289111

相關圖檔

  • 市府分類: 社會福利
  • 發布日期: 2023-09-05
  • 點閱次數: 1003
至頁頂