按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 最新消息 > 相關新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

幸運得主現身!盧市長親送李維拉簽名球 笑稱棒球迷相見歡

幸運得主現身!盧市長親送李維拉簽名球 笑稱棒球迷相見歡
幸運得主現身!盧市長親送李維拉簽名球 笑稱棒球迷相見歡

「延續WBC感動,台中感謝你!」2023年世界棒球經典賽A組預賽今年3月在台中洲際棒球場舉行,台中市長盧秀燕為感謝各界的支持與貢獻,在臉書發起「這球我來!台中感謝有你」李維拉簽名球贈球活動,以「感謝」為題廣徵圖文,最終台北陳先生的圖文獲得最多讚數,並依規定分享活動主頁符合參賽資格,盧市長考量陳先生居住台北,因此5月25日她北上行程特別親送簽名球並與他合影留念,笑稱是「棒球迷的相見歡」!

盧市長說,李維拉棒球生涯留下的紀錄,是美國職棒的里程碑,對台中而言,舉辦WBC也成為城市運動發展的重要里程碑,為感謝國人對WBC在台中的支持與配合,在李維拉回國前,邀請他為這場賽事留下一顆「紀念簽名球」,特別贈送給熱情、溫暖、可愛的台灣民眾,更盼透過這顆李維拉簽名球傳達「感謝」之意,帶動更多人關注與支持台灣棒球發展。

盧市長親手將簽名球贈送給同是李維拉粉絲的陳先生,感謝他喜歡WBC、喜歡洲際球場、也喜歡台中。盧市長並說道,這顆簽名球是全球球迷眼中難能可貴的夢幻逸品,李維拉的親筆簽名非常秀氣、工整,一筆一畫絲毫不苟,非常恭喜陳先生得到這個許多棒球迷都想要的珍貴禮物;另贈送台中在地霧峰農會酒莊的初霧燒酎,讓陳先生也感受台中好滋味。

獲獎人陳先生表示,之前PO文分享時,積極在臉書上貼文拉票,還被許多親友誤認為「詐騙」,讓他哭笑不得,所幸在親友的大力支持下,如願以償獲得簽名球,且由盧市長親自贈送,讓他又驚又喜。

陳先生提到,他是資深棒球迷,時常帶小孩到台中洲際棒球場看球賽、吃燒肉,今日從盧市長手中接過李維拉的簽名球,心情相當激動,特別感謝盧市長跟台中市政府舉辦此活動。他笑說,雖然家裡還有其他球員的簽名球,但這顆簽名球是最厲害的一顆,一定會好好保存,也迫不及待與親友們分享喜悅。(5/27*6)*台中市政府

 

聯絡人:台中市政府

聯絡電話:04-22289111

相關圖檔

  • 市府分類: 教育文化
  • 發布日期: 2023-05-27
  • 點閱次數: 174