按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市府11月辦理徵才 邀45家廠商釋1,200職缺

求職者體驗AR虛擬面試穿搭系統
求職者體驗AR虛擬面試穿搭系統

協助市民順利就業、助廠商覓得好人才,台中市政府勞工局舉辦「富市台中 就業成功」11月系列徵才活動,邀集震大金鬱金香酒店、台灣知識庫等45家次廠商,辦理20場徵才,提供1,200個優質職缺,歡迎求職民眾踴躍參加!

勞工局長張大春表示,市長盧秀燕相當關心及重視市民就業議題,帶領市府團隊積極招商引資,辦理徵才活動、強力媒合市民就業,使台中經濟穩健成長。依據「台灣世界新聞傳播協會」公布「22縣市有感施政大調查」的調查結果,台中市在11大施政項目勇奪10金1銀,榮登六都之冠,「經濟發展」項目更連續兩年蟬連金獎。

另外,天下雜誌日前公布「幸福永續城市大調查」,台中市也再奪幸福永續城市的肯定;根據中央每季公布統計數據顯示,台中經濟表現續寫佳績,其中最能彰顯企業擴產動能的「投資台灣三大方案」台中核定家數285家,穩坐全國第 一,創造逾2萬3,000個就業機會,帶動就業市場活絡,為在地市民創造多元就業機會。

張局長說明,市府邀請知名廠商參加「富市台中 就業成功」11月系列徵才活動,包含台中海線首家國際級飯店「震大金鬱金香酒店」釋出最高6萬元高薪徵求業務主管及行銷企劃高手;知名文化教育品牌「台灣知識庫」也開出上看6萬元的儲備幹部職缺,勞工局更貼心開發近400個不限學經歷職缺,歡迎求職民眾把握面試機會!

台中市就業服務處補充,市府11月辦理多場徵才活動,歡迎有就業需求的市民朋友踴躍參加,詳情請至台中市就業服務處官網查詢(https://gov.tw/XJo),或電洽台中市就業服務處04-22289111分機36100洽詢。(11/2*8)*勞工局

 

聯絡人:台中市就業服務處 高小姐

聯絡電話:04-22289111分機36101

相關圖檔

  • 市府分類: 徵才資訊
  • 發布日期: 2023-11-02
  • 點閱次數: 1398
至頁頂