按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

八名台中直播帶貨王齊聚自由路商圈 太陽餅1小時狂銷300盒

八名台中直播帶貨王齊聚自由路商圈  太陽餅1小時狂銷300盒
八名台中直播帶貨王齊聚自由路商圈 太陽餅1小時狂銷300盒

台中自由路商圈為推廣在地特色商品,今(23)日邀請眾多知名網紅齊聚直播帶貨活動,短短1小時,四家名店銷售禮盒數破300盒。台中市政府經濟發展局長張峯源受邀入鏡宣傳台中購物節進入倒數階段,商圈主委王允伶也到場支持,鼓勵大家多消費,振興台中經濟。

經發局表示,自由路商圈首次與「就醬播」直播平台合作,促進傳統糕餅業者數位轉型,串聯實體店面與線上銷售並進,引進直播帶貨營銷模式,邀請BoBo日韓系包包專賣、Miya人妻妹紙、MY管管、Vannise I 溫倪詩、哈娜小姐姐、菜菜子、睿迪娟很大2.0、馬維欣(馬妞),共八名以台中為據點的直播主,分別到台中在地知名糕點店,包括「太陽堂老舖」、「九個太陽」、「陳允宝泉」、「新太陽堂餅店」,大玩直播帶貨,狂推春節禮盒組,短短1小時,四家店銷售禮盒數已超過300盒。

張局長表示,台中太陽餅之所以變成全台知名特產,必須歸功於自由路商圈,其糕餅店家代代相傳的精湛手藝及持續創新的精神,經發局持續協助老店拓展年輕客群,鼓勵台中市商圈於台中購物節期間自主辦理商品推廣活動,支持青年發展新趨勢(數位直播)產業經濟。

張局長也說,這是他第一次參與直播帶貨,為了拉高買氣,振興商圈經濟,很樂意嘗試各種最新的促銷模式,繼直播網紅鄭香香光速帶貨爆紅,台中的代表性節慶台中購物節,也迅速搭上直播熱潮。

經發局指出,台中購物節發票登錄金額即將突破300億元,屆時將再加碼抽出百萬現金。只要是在今年10月26日至12月26日期間消費的發票或合作店家收據,於登錄截止時間12月31日晚上11點59分前,都可以至台中通暨購物節APP補登,就有機會參與明年1月的壓軸抽活動,抽中坐落於龍井區的千萬精品好宅。(12/23*7)*經發局

聯絡人:台中市政府經濟發展局 商業科

聯絡電話:04-22289111分機31600

相關圖檔

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2023-12-23
  • 點閱次數: 1285
至頁頂