按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 活動行事曆
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市朝中畫會2024會員聯展

活動行事曆
活動名稱 臺中市朝中畫會2024會員聯展
內容 自一九九五年於「百鴻畫廊」舉辦「朝中畫會」首次會員聯展,臺中市朝中畫會會員總有一個共同的理念:『藝術創作貴在一份誠摯與恆心,對「真、善、美」永恆的信仰和追求。』因此,一年一次或間隔一年的發表展出,大家都互相砥礪,堅持出品,以求觀摩切磋、增進聯誼。春去秋來,二十九個寒暑轉眼彈指而過,不管是自娛、遣性,成員們把意念化為經營畫幅的動力,經由繽紛色彩與生命交會,創作出一幅幅時代精神與人文美學兼備的作品,可以說每件作品皆是會員們生命的謳歌與美學的探索。
企盼能藉此一年一度的定期公開展覽,提升會員及觀眾的文化涵養,培養正確的審美觀,豐富人生,美化生活環境,增進社會和諧,達到生活藝術化,藝術生活化的理想。並藉此讓會員在不同的創作領域中交換心得,互相觀摩與學習,延續創作靈感與繪畫生命,激發個人無限之創作潛能。同時聯絡會員感情,增進向心力,使藝術教育能持續傳承,進而發揚光大,更傳播「美」的訊息與感動,為藝術文化的推廣盡心盡力。
行政區 太平區
活動起日 2024-03-16
活動迄日 2024-04-14

相關圖檔

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 一般行政
  • 最後異動日期: 2024-04-14
  • 發布日期: 2024-03-01
  • 發布單位: 臺中市政府文化局
  • 點閱次數: 370
至頁頂