按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

挺農民、拚經濟!盧市長親頒農會理監事當選證書:共創台中農業繁榮

盧市長恭喜魏敏昭先生當選台中市農會新任理事長
盧市長恭喜魏敏昭先生當選台中市農會新任理事長

近期台中市農會理事長因故出缺,於4月2日完成補選,由魏敏昭先生當選第19屆理事長。盧市長今(23)日於象徵農會最高權力機構的會員代表大會上,親自頒發理事長、理事當選證書,期勉農會新任理事們持續為農民提供更好的服務,與市府一同擔任農民的後盾。

「眾望所歸!」盧市長表示,市府與農會是夥伴關係,台中市所有農會理事長上任,她都親自頒發當選證書,代表市府的重視;恭喜魏敏昭先生當選台中市農會新任理事長,相信在市府農業局與台中市農會的積極合作,以及魏理事長、常務監事蔡連期總幹事林育葦帶領下,台中市農會業務會更蓬勃多元、永續發展,共創台中市農業繁榮。

農業局指出,魏理事長熱心公益且推動農業政策不遺餘力,曾任霧峰鄉民代表、霧峰鄉農會第15屆監事、霧峰區農會第17屆理事長及台中市農會第18、19屆理事。魏理事長任職霧峰鄉民代表期間,協助及輔導社區發展協會維護、復育油車第圳溪;近幾年因食安問題,倡導回歸自然,率先舉辦「五甲地自然農法」栽培法,輔導農民不使用農藥,種出健康好米。

今日授證典禮,盧市長、農業局長張敬昌、副局長蔡勇勝、霧峰區20多位在地里長等皆到場慶賀,氣氛熱鬧。(4/23*7)*農業局

聯絡人:台中市政府農業局 吳科長

聯絡電話:04-22289111分機56401

相關圖檔

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2024-04-23
  • 點閱次數: 611
至頁頂