按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

守護海洋環境 中市大甲地所淨灘踐行環保公益

大甲地政踐行環保公益,清凈大安港
大甲地政踐行環保公益,清凈大安港

現今地球公民海洋環保意識抬頭,台中市大甲地政事務所同仁今(4)日自發性推動「大安濱海樂園淨灘活動」,維護海洋環境,以實際行動拋磚引玉,盼激勵更多環保尖兵站在海洋環境保護前線,共同守護美麗家園。

市府地政局長吳存金表示,大安濱海樂園沙灘位於台中市112年度大安區地籍圖重測區範圍內,重測前為大安區海墘厝段大安港小段及北汕段等地段,重測後新地段命名為「安港段」,寓意平安。這次大甲地所同仁自發性淨灘活動,不僅積極維護海洋環境,守護海洋永續發展,更包含大甲地所滿滿回饋鄉里的心意,展現大甲地所對環境保護的積極態度和責任感,共同為創造低碳、永續的美好家園,盡一份心力。

大甲地所主任楊政儒表示,感謝大安區清潔隊及台中市風景管理所的協助,讓這次淨灘行動圓滿成功,提升海洋環保意識。這次淨灘活動,大甲地所與居民和遊客交流互動良好,宣傳守護海洋環境,讓環境永續生活更有感;同時也藉此活動宣導地政業務,民眾也直接將意見及疑問反饋,也拉近民眾與大甲地所之間的溝通管道,以推出更優質貼心的便民服務。(5/4*13)*地政局

聯絡人:台中市大甲地政事務所 江先生

聯絡電話:04-26867125分機203

相關圖檔

  • 市府分類: 環保綠化,土地建築
  • 發布日期: 2024-05-04
  • 點閱次數: 368
至頁頂