按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

職籃夢想家季後賽第二戰逾20萬次線上觀賽 運動局長:鼓勵球迷踴躍支持

今日賽事逾20萬人次線上觀賽,運動局長鼓勵球迷踴躍支持。
今日賽事逾20萬人次線上觀賽,運動局長鼓勵球迷踴躍支持。

職籃夢想家成功挺進聯盟季後賽,今(26)日在台中主場進行第二戰迎戰新北國王,台中市政府運動局長李昱叡代表盧秀燕市長前往賽場,與滿場球迷為球隊應援吶喊,以行動力挺地主隊,預祝夢想家期能順利挺進總冠軍賽,再創高峰。

李局長表示,夢想家於此季例行賽8場對戰以6勝佔優勢,且在台中主場戰績102敗、勝率高達83.3%,打造出令人震撼的「魔鬼主場」,並創下主場滿座率百分百的紀錄。今日夢想家賽事門票也於開賣6分鐘即完售,座位一票難求,顯見球迷對球隊的極高支持度,感謝P.LEAGUE+聯盟與福爾摩沙籃球發展協會,帶給台中市與國人優質精彩的賽事,提升籃球運動風氣。

運動局指出,此季季後賽改採74勝制,24日首戰兩隊整場比賽一路拉鋸,第三節對方一度取得雙位數領先,以8988的比數勇奪首勝,球隊奮戰精神,也帶動現場觀眾熱血沸騰的氣氛;目前兩隊各有1勝,今日線上在線觀看人數達20萬次觀看,滿場的球迷熱血沸騰,不分老少全家出動,為夢想家吶喊,期待能順利挺進總冠軍戰。

李局長指出,自盧市長上任後積極促成職業、準職業與特色業餘運動賽事在台中發展;近年台中市籃球運動興盛,成績斐然,除職籃夢想家將主場之一移師台中外,3X3.EXE聯盟賽事也數度到台中舉辦,帶動街頭籃球的熱潮。

運動局表示,夢想家客場賽事將於52830日進行,賽事直播資訊請上P.LEAGUE+官方YouTube頻道( https://reurl.cc/D6EXne ) 進行,歡迎市民朋友一起應援,為台中及夢想家加油。

 (5/26*14)*運動局

聯絡人:台中市政府運動局 林科長

聯絡電話:04-22289111分機51018

相關圖檔

  • 市府分類: 教育文化
  • 發布日期: 2024-05-26
  • 點閱次數: 405
至頁頂