按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

端午粽香飄溢!市議員聯合民間機構致贈肉粽慰勞消防人員

今(31)日市議員林霈涵與臺中市教育關懷協會、臺中市益生獅子會捐贈平安愛心肉粽給辛苦的消防同仁
今(31)日市議員林霈涵與臺中市教育關懷協會、臺中市益生獅子會捐贈平安愛心肉粽給辛苦的消防同仁

端午節將至,台中市議員林霈涵聯合台中市教育關懷協會理事長曾逢貴、台中市益生獅子會長陳又榛,今(31)日捐贈620顆端午佳節傳愛平安愛心肉粽予台中市政府消防局第七救災救護大隊暨所屬分隊的同仁享用,慰勞辛苦的消防人員,並感謝他們全年無休地投入救援與防災工作,守護市民安全。

在此次慰問活動中,林議員、曾理事長及陳會長提到,消防員的工作風險性極高,他們不分晝夜,始終堅守在保護人民生命和財產安全的最前線。許多災害發生時,都需要消防人員進行安全維護及災害救援,拯救社會大眾於水深火熱之中。為表達對他們的支持和感謝,特別在端午節前夕來到第七大隊,送上傳統美食,希望讓消防員在辛勤工作之餘,也能感受到節慶的溫暖與關懷。

大隊長張國賢率領所屬幹部對林議員、曾理事長及陳會長的愛心捐贈表示感謝,並回贈感謝狀。張大隊長強調,每顆熱騰騰的肉粽代表對消防員的心意和支持,也是消防員們堅守崗位的極大動力。未來消防局將繼續致力於防災救援工作,確保市民能夠享受平安幸福的生活。

(5/31*14)*消防局

聯絡人:台中市政府消防局 陳小隊長

聯絡電話:0960-312906

相關圖檔

  • 市府分類: 警政消防
  • 發布日期: 2024-05-31
  • 點閱次數: 396
至頁頂