按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

國際獅子會第三聯合會創區年會 中市府期許攜手永續服務

國際獅子會第三聯合會創區(首屆)年會 中市府期許永續服務
國際獅子會第三聯合會創區(首屆)年會 中市府期許永續服務

中華民國(台灣)國際獅子會第三聯合會(300C複合區)創區(首屆)2023-2024年度年會,今(2)日在台中葳格國際會議中心舉行,現場捐贈台中市救難協會一輛消防救護勤務車。市府副秘書長林育鴻代表市長盧秀燕出席,感謝眾獅友響應公益,熱心致力於社會服務,期待獅子會繼續與市府攜手,共同服務更多市民,打造台中成為更幸福宜居的城市。

林副秘書長表示,112年台灣獅子會組織改組後,以5個複合區的形式推動獅子會會務,創區議長魏雲菱是位優秀的女性領導人,藉由女性獨特的韌性、細膩心思及兼容並蓄的才智,帶領區內閣幹部們偕同300C-1區、300C-2區及300C-3區獅友前進,持續於台中關懷弱勢,支持市政工作。

林副秘書長說,近日《遠見雜誌》公布2024縣市長施政滿意度調查,盧市長繼去年榮獲台中市升格13年以來首位五星市長後,今年度再次獲評為「五星市長」,滿意度72.9%、施政分數74.5分創新高,雙雙居六都榜首;《中國時報》也公布全國22縣市長施政成績單,盧市長施政滿意度奪下金獎,再度蟬聯六都第一,13大施政面向全數獲獎,以10金3銀榮登滿貫王!能夠有這樣的表現,都是公私協力合作的成果,讓台中社福量能更加倍。

今日國際獅子會第三聯合會(300C複合區)創區(首屆)年會,副秘書長林育鴻、社會局副局長陳坤皇、立法委員黃健豪和市議員賴順仁出席。(6/2*7)*社會局

聯絡人:台中市政府社會局 張小姐 

聯絡電話:04-22289111分機37813

相關圖檔

  • 市府分類: 社會福利
  • 發布日期: 2024-06-02
  • 點閱次數: 141
至頁頂