按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 活動行事曆
  • 友善列印
  • 回上一頁

幸福毛孩生活課程-和牠相繪-毛孩蠟筆寫生教學 8/3 (六) 14:00-15:30 (6/3開放報名)

活動行事曆
活動名稱 幸福毛孩生活課程-和牠相繪-毛孩蠟筆寫生教學 8/3 (六) 14:00-15:30 (6/3開放報名)
內容

時間:8/3(六)14:00-15:30
講師:小黑小白補習班
地點:臺中市動物之家后里園區 (臺中市后里區堤防路370號)
名額:30人
建議報名年齡:15歲以上


簡介:
「小黑小白補習班」以作陶、編繩和畫畫為創作媒材,訴說和動物朋友相處的故事及想對牠們說的話。主理人小時候在家附近街道上認識的朋友,小黑與小白,牠們消失蹤影的那天,讓她意識到流浪動物的處境,於是在心中訂了一個目標,要努力長大為了這群在街頭生活的動物朋友奮鬥,希望可以傳達出對動物朋友的愛,還有動物朋友對人們無限的信任與愛。本次課程由講師帶著學員一起以動物之家的毛孩為模特兒進行寫生,用蠟筆勾勒出園區內狗貓可愛的身影,並藉此練習觀察每隻貓狗最迷人的一面。

 

注意事項:

1.活動皆採網路報名制,恕不接受現場報名。

2.當天請攜帶寵物入場。

3.為維護所有民眾報名權益,報名後若無法出席當次活動請於活動3天前取消,凡報名後未出席達2次者(達2次後即無法報名),將列入黑名單,屆時將無法線上報名本處活動(適用於幸福毛孩生活課程、浪愛有家關懷動物講座、動物相關從業人員教育訓練課程等)。

4.本課程"無"發放特定寵物業專業訓練時數。

報名網址

主辦單位 台中市動物保護防疫處-動物保護產業管理組
連絡人 馮小姐
連絡電話 25588024
行政區 后里區
活動起日 2024-08-03
活動迄日 2024-08-03
下架日期 2024-08-03

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 動物保育,宣導活動
  • 最後異動日期: 2024-06-11
  • 發布日期: 2024-06-11
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處
  • 點閱次數: 14
至頁頂