按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市物調券6/20開跑 23商圈齊祭眾多優惠、折扣等你來!

自由路商圈的「新太陽堂餅店」_0
自由路商圈的「新太陽堂餅店」_0

 

台中市政府於去年推出物調券活動後廣受好評,今年第一波物調券即將於6月20日開始,台中市輔導的23處商圈皆提前備戰、祭出優惠,讓5折物調券再加碼超值優惠,如美術園道商圈塔吉特千層蛋糕、豐原廟東商圈的旺角小卷米粉舖、大甲商圈的小仁泉極品豆漿,以及東勢商圈的薰衣草租車,讓你有吃又有玩,歡迎市民朋友挖掘台中商圈,將CP值優惠帶回家!
  
經發局表示,炎炎夏日,人手一杯手搖飲已是不可或缺,而現代人養生觀念提升,較不嗜甜,因此茶類手搖飲的販售率成為飲料店大宗,如「大甲觀光商圈」的「五桐號」飲料店,推出只要使用物調券消費,純茶類飲品買三送一,民眾可到大甲玩樂、參拜鎮瀾宮之餘,順遊大甲商圈一解夏日之渴;「東勢商圈」的「洋基自行車租車行」則推出使用物調券消費租車一律8折優惠,推薦大家可以安排半日遊到東勢商圈,租車暢遊東豐綠園道,並品嘗山城客庄美食。
  
經發局提到,喜歡台中特色伴手禮的市民朋友絕對不能錯過「自由路商圈」的「新太陽堂餅店」的糕餅,持物調券消費即贈酥餅1片,除了大家耳熟能詳的太陽餅外,巧克力豆沙、椰子餅及杏仁酥等商品也是店內熱賣品項,歡迎市民朋友選購糕餅之都的美味;「美術園道商圈」更有蟬聯多次必比登推介的「新月梧桐」與「京華煙雲」的熱門綠豆糕禮盒(10入裝),亦以物調券消費可享買三送一優惠,熱愛古典糕餅的市民朋友千萬不能錯過。
  
經發局表示,台中市商圈遍布山海屯城區,商圈風格迥異且各具特色,除了前述的商圈外,位於山線的后里泰安魅力商圈、新社商圈、豐原廟東復興商圈,城區的大隆路商圈、自由路五金店料商圈、電子街商圈、精明一街商圈、繼光街商圈以及屯區的太平樹孝商圈也有提出限定優惠,此次物調券之商圈適用店家及相關優惠方案可至商圈兌換優惠網站(https://reurl.cc/0vlVY6)查詢。
  
經發局補充,物調券初衷為照顧基層店家,以提升微型經濟、加強店家營運量能為目標。為因應去年度商圈賣場類型店家收券佔比較高,稀釋小商家收券量,此次活動之商圈適用店家特別排除百貨賣場及連鎖生鮮超市、連鎖超商(和平區除外)、美妝、藥妝與藥局及大型DIY材料連鎖店,希望回歸照顧庶民經濟,並有效挹注經濟。2024物調券活動資訊請至台中市政府經濟發展局網站(https://www.economic.taichung.gov.tw/2643555/post)查詢。(6/18*8)*經發局

聯絡人:台中市政府經濟發展局 吳小姐

聯絡電話:22289111分機31618

相關圖檔

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2024-06-18
  • 點閱次數: 757
至頁頂